BRIGA DE CÓCEGAS...

E aquele amor todo nem era amor.

Era um apetite de corpos e nada mais.

Era o jeito que dois errantes se realizavam.

Parecia amor; era como se existisse e fosse real.

E tudo corria bem no enredo de ser e não ser amor.

E numa briga de cócegas e passatempos o querer fugiu...

Ficou a vagar entre atalhos de nuvens e lençóis de algodão!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/06/2017
Código do texto: T6040438
Classificação de conteúdo: seguro