Paz

Ter você ao meu lado

é muito mais que um conforto...

É uma paz transcendental

que mantém meu coração em teu porto.

Ao teu lado sou feliz e vivo certo,

embora seja arredio e um tanto torto.

Teu olhar é minha luz.

Teu beijo minha aurora

e o teu abraço o que mais revigora

Sem você eu viveria sem passado

num presente negado,

nem tampouco teceria meu futuro mais louco...

Por isso, inda mais que eu te diga obrigado

sei que será muito pouco.