UM MINUTO DE SILÊNCIO

É muito tempo quando temos segredos a revelar,

Um minuto é muito tempo quando precisamos gritar,

Um minuto é muito tempo quando temos pressa de amar,

Um minuto é muito tempo quando não podemos esperar,

Um minuto é muito tempo se a flor não desabrochar,

Um minuto é muito tempo se você demora chegar,

um minuto é muito tempo quando a vida não quer sonhar,

um minuto é muito tempo não posso te esperar,

Já cansei tanto desse verbo agora vamos vazar,

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/06/2017
Código do texto: T6040748
Classificação de conteúdo: seguro