SE ME AMAS...

Se me amas de verdade, dou-te meu amor;

Se me amas e me dá flor, dou-te poesia;

Se me amas todo dia, guardo minha dor;

Se me amas aonde for, pura anestesia.

Vou amando-te de verdade, teu amor, tua idade...

Vou voando com minhas asas, teu amor como brasas...

Vou sonhando amar demais, teu amor me ama mais...

Vou vivendo esse carinho, teu amor faz o meu ninho...

Se me amas, sou feliz,

Meu coração é quem diz;

Se me amas, sou poeta,

Meu coração faz festa;

Se me amas, sou teu tudo,

Meu coração sortudo;

Se me amas, sou teu homem,

Nossos corpos soa, e gemem;

Se amas, sou escritor,

Dou-te filhos por ser genitor;

Se me amas, amo-te mais,

E vos amais como animais.

quando amas, tenho amor

amo-te tanto e viras flor

E tu espantas minha dor

com teu suor e teu calor.

amo-te com todo humor

E tu arrancas o meu clamor

Sai poesia de onde for.

Amo-te muito e com sabor

e tu me pintas com linda cor

amo-te mais e mais com furor

e de tão cheirosa não deixa odor.

Se me amares, nadarei em mares;

Se me amares, teremos lares;

Se me amares, seremos pares;

Se me amares, viveremos ares;

Se me amares, seremos exemplares;

Se me amares, também ímpares;

Se me amares, teremos jantares;

Se me amares, iremos a lugares;

Se me amares, seremos palmares;

Se me amares, amores seculares;

Se me amares, sairá no Jô Soares.

amando-te muito e tu mais a mim,

Sigo contigo no peito e tu comigo em mim,

Dando espaço ao "SIM" e ao "tim tim",

Vamos sorrindo e vivendo um ao outro enfim

Eu sendo teu jardim e tu minha jasmim.

Todo esse teu puro amor me eleva e elevou

E alegre, feliz, sorrindo e cantando vou

Carregando o riso e beijo que me motivou

Eu te cativando tanto quanto me cativou.

O teu amares me amarrou

Mas sei ainda quem eu sou

De tanto amor que extravazou

Teu coração, em mim, aterrizou

E meu corpo em te soou e ressoou,

Porque assim jamais namorou.

Logo, é que os mares e ares te dou

E segues me amando, como quem perdoou.

Teu amares conquista até militares

E teu cantares os belos altares.

Vou te amando pra me jantares

E ver nossos corações complementares

Vê-la em mim e se atentares

Tanto quanto cante o teu cantares.

E comigo sempre poderes contares

E, mesmo na dúvida, perguntares,

Pois, colado em mim, somos ornamentares.

Se eu amasse, eu me amarrasse...

Se tu amasses, tu tivesses meus passes

Se ele amasse, ele se acostumasse

Se nós amássemos, nós nos sentíssemos...

Se vós amásseis, vos désseis mísseis...

Se eles amassem, eles nos emendassem...

Assim, vou te amando e tu a mim

Sigo a vida e tu segues assim

Com o quanto me amas,

Com o quanto me chamas,

Com o quanto clamas,

Por que és damas.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 29/06/2017
Código do texto: T6040907
Classificação de conteúdo: seguro