Cravos e Margaridas.

Cravos e Margaridas.

Passei por tanta gente a vagar, tantas histórias sentidas.

Como flores diferentes em um jardim distante...

Passei e olhei tantos rostos, pedindo por um amigo que tira-se da solidão.

Como flores as mulheres estavam crescendo...

E os homens como cravos estavam vivendo.

Um olhando para o outro como dois mundos distantes sem se tocar.

Pensando numa forma de se comunicar.

A dor de cada rosto, a sensação de não ter outro lugar a não ser o próprio lar...

E vagaram pelas ruas, que se enchiam de pisadas que pareciam perdidas e desencontradas, sem se encontrar no movimento da vida.

Então algo maravilhoso aconteceu:

O Cravo e a Margarida, pararam de tanto andar e finalmente um olhou para o outro e foi grande a felicidade de dois corações tão diferentes!

E o Cravo e a Margarida sonharam em se casar.

O namoro é cheio de descobertas e a solidão é extinguida, quando a felicidade é unida, formando um só coração!

E no meio da multidão solitária, o Cravo e a Margarida formam um belo par!

E no movimento da vida, são felizes e caminham juntos em uma só direção!

E olham para o alto e buscam o sol e a luz.

E encontram Jesus para deixar suas vidas, cada vez mais vividas , banhadas por sua luz!

E o casamento é tão certo e o Cravo e a Margarida formam uma família feliz e cheia de harmonia, repartindo as pequenas histórias,

Com outras gentes que ainda estão a se procurar.