SUSPIRO DERRADEIRO.


Esta serpente que se envolve no meu corpo
santa e maligna, chamada de saudade,
vai assim me devorando, pouco a pouco
ao tempo que de ti, me traz saciedade.

Contraditório, eu sei, porém explico:
a mesma sensação que me consome
quando distante desse amor entao eu fico,
é a mesma que me faz lembrar seu nome.

Sozinha estou nesse meu cativeiro
e sinto a liberdade que se some
quando suspiro meu suspiro derradeiro.

Mas neste instante sinto - me feliz
pois vou ao teu encontro, meu amado,
ficar contigo, como sempre quis!



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 17/10/2005
Código do texto: T60413