http://www.sissinossasmidis.com/Nacionais/DianaPequeno_CancaoDeFogo.mid

(clique para ouvir a música)

                      MEU ETERNO AMOR 
 
Quero amanhecer sentindo o frescor da aurora
imaginando ser o toque de suas mãos,
quero levantar e correr para a janela
para sentir o perfume das flores do jardim
pensando que é o seu incomparável perfume.
Quero inspirar e sentir a sua fragrância no ar
me esquecendo do mundo porque você está comigo,
quero imaginar que o meu dia será lindo e interminável
porque eu quero te amar por toda a eternidade
sem me importar se o tempo passa inclemente.
Quero me sentir uma nuvem no céu
com você nos meus braços só minha.
quero que o mundo seja só nosso nesse instante,
porque o mundo sem você para mim não existe.
Que esse nosso momento seja eterno.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/08/2007
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T604140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.