*** MEU PAI ***

Pai como é bom te ter

Te abraçar,Te ouvir,Te olhar,

Com o coração te amar.

Pai mais um ano se completa

Em sua vida,

Em sua historia de guerreiro,

De homem trabalhador,

Que com o coração, com seu amor

Nos criou.

Pai tu lembras do meu primeiro

Passo a caminhar,

Do meu primeiro abraço ao te dar

Da primeira palavra " PAI "

Pai ,papai,

Meu pai como tu és importante em minha vida

Como és importante ao meu coração

Como tu és importante a todos nós

Que te amamos

Pai sem o senhor não saberia oque dizer

Nem saber viver,

Sem o senhor eu nao seria o homem

Que sou.

Pai , papai,

Te amo.

Parabens, a todos os pais

Parabens, a voce PAPAI.

-==Rafa==-