Reverso da dor:
                        Léa Ferro

Te amarei,

Em todas estas infinidades
Mesmo co'a dor fina
Que se estende em meus versos
E c'os invernos que se prolongam
E se impõem.
 
Te amarei,
Co'a certeza e a desventura
De te amar em silêncio
E sem a promessa
Dos teus olhos.
 
Te amarei,
Como a branca areia da praia
Ama a onda que a beija
Na hora do sol poente.
 
Te amarei,
Deserta de amores intensos
Por entre as brumas e a tempestade.

Te amarei,

Repleta de sombras da eternidade.

Te amarei.


 
18/06/2017
( für meinen Vater ) 

 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.