Dias ruins

Eu prometi ser mais romântico

Ser mais presente no entanto

Os dias ruins sempre chegam

E nos distanciam mais um tanto

Enquanto estamos longes

Sob o mesmo teto

O que pensamos sobre?

Nos abraçamos e eu vejo você chorar

Fingimos estar bem e que tudo vai passar

Enquanto eu penso

Que se botarem nós dois numa balança

Pra ver quem tem mais amor pra dar

Tenho certeza que você ia ganhar

Se sua mochila está pesada

Me deixe segurar

Você não me avisa

Cabe a mim adivinhar

Se o nosso amor está doente

Vamos dar tempo pra ele curar

Estou com saudade de ver você feliz

E me machuco por dentro ao pensar

Que a razão de você estar triste

Foi por algo que eu fiz

Mas como sei que nenhuma lágrima cai sem razão

Me sinto cínico ao pensar

Que não foi algo que eu fiz

Mas verdadeiro ao dizer

Que nada disso eu quis

Nos dias ruins fico cego e surdo

Não consigo escutar o seu coração

Me conta o que ele diz

Não consigo ver da sua perspectiva

Me mostre o que eu fiz

Quando a época dos dias ruins passar

Vamos dar mais uma de nossas voltas

Esperar sentados a vida girar

Vendo o mundo rodar sem parar

E se agora não temos tempo pra acompanhar

Deixa meu beijo lhe tranquilizar

Pois não precisamos nos preocupar

Ainda somos jovens e temos tempo de sobra

Porque desse mundo eu ainda quero tudo

Mas só se tudo incluir você

Então nunca se esqueça

Que seu sorriso é o meu mundo

E você é tudo que eu quero.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 30/06/2017
Código do texto: T6041778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.