AMOR

Amor, não é uma simples palavra,
Para ser falada ao vento.
A todo o momento, pois,
Estraga o mais puro sentimento.
Amor é o que sinto por você
Amor é sentir prazer
Amor é querer estar com você.
Amor é sempre pensar em você.

Amo-te, te adoro, te quero.
Daria tudo para estar com você
Acariciando teu peito te beijando
Abraçando-te, diria- te “te amo”.

Quero-te muito, te adoro muito.
Durmo e acordo pensando em você
Passo meus momentos te desejando
Perto de mim, me abraçando,
Confortando-me, me acariciando.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro
Livro: “Vida em Poesia”
Pag.52