IRONIA, IRONIA

IRONIA, IRONIA

Ironia, Ironia

Tu acabastes com a minha fantasia

Quantos elogios e galanteios

Era o que sempre fazias

Carente cai na tentação.

Moço preparado

Com grande formação

Chamava minha atenção

Com todo seu carinho e sua afeição

Conquistastes meu coração.

Aí, tudo começou.

O sonho logo acabou

A mentira surgiu

Não podias comigo ficar

Tu eras comprometido

Tu eras casado

Enganaste-me

Enrolaste-me

Na tua armadilha

Com habilidade de um herói.

Iludiu-me, fingindo estar apaixonado.

Sofrimento guardado

Lágrimas contidas

Rolaram na minha face

Meu rosto mostrava o sofrimento

Refletindo minha triste

História de amor

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.157/158