AMOR DE VERDADE



A Paixão é algo muito intenso como as águas do oceano... 

E perigoso como um raio... 

Que quando atinge o coração causa devastação... 

Mas o amor de verdade se conhece... 

Ele vem como uma brisa calma e toma conta de tudo...

VOCÊ É ASSIM... 

TEM TODA PACIENCIA DO MUNDO COMIGO....
 
FAZ TUDO PARA ME VER FELIZ.... 

ESTA AO MEU LADO...
 
NOS MELHORES E NOS PIORES MOMENTOS DE MINHA VIDA.... 

O amor é maravilhoso... 

E viverei mil vidas se necessário... 

PARA CONTIGO SER FELIZ... 


MEU GRANDE E VERDADEIRO AMOR...!!