REVOLUÇÃO

Minha vida mudou tão de repente!

Transformou-se num louco frenesi.

Eu vivia muito triste e indiferente

Até o lindo dia que te conheci.

Você entrou no meu coração

E me ensinou o que é viver.

Fez uma grande revolução

Com tanta loucura e prazer.

Agora vivo essa imensa paixão

Distante da solidão que assassina.

Só desejo viver perdido de emoção

Nos arreios do seu corpo de menina.

Não importa o que os outros vão pensar

Nem tampouco o que eles vão dizer.

Eu só quero ao mundo inteiro gritar

Que o amor da minha vida é você.