Pétalas

Encaro o lábio, pétala

Surte e surta e nasce

O desejo é flor que morre

Nos lábios desejosos.

Mulher, meu fim é o início

No entreabrir destes fios

Que ligam tuas bochechas

À linha das pétalas.

Desce ao rio a flor leve

E luto na luta desigual

Mulher, o desejo é flor que morre

E nada nos lábios desejosos

De astúcia e maldade angelical.

Mulher, minha morte é o princípio

Do entreabrir destes fios

Que ligam tuas bochechas

À linha das pétalas.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 01/07/2017
Código do texto: T6042769
Classificação de conteúdo: seguro