Eu Quero Salvar O Mundo Por Você

Eu quero limpar o ar,

Eu quero adorar suas verdades...

Eu quero abrir teus caminhos livrar te da maldade

Eu quero tornar teu céu azul,

Eu quero roubar uma estrela do céu pra você...

Eu quero fazer o sol brilhar somente pra você...

Eu quero fazer teus dias mais bonitos

Eu quero parar a guerra

Eu quero ajudar as pessoas todos desta terra

Mas eu quero salvar o mundo por você Agora e a cada dia.

Eu quero tornar o amor verdadeiro agora e a cada dia...

Eu quero que você lembre de mim...

Eu quero ver você feliz a cada dia...

Eu não quero ver você se machucar, Quero lutar por sua alegria...

Eu quero enxugar tuas lágrimas...

Eu quero derramar suor e sangue em nome da sua tranqüilidade...

Eu quero te mostrar que a esperança e o amor não são sonho são realidades...

Eu quero perder minha vida em nome do seu amor...

Mas não quero te ver chorar por você farei o que for

Mas eu quero salvar o mundo por você agora e a cada dia

Eu quero tornar o amor real agora e a cada dia a cada dia...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 12/08/2007
Código do texto: T604289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.