Apenas Um Pouco De Amor

Eu procurei por você

Mas você não estava lá

Eu só queria alguém

Que pudesse me escutar

Se tiver alguém que pense em mim

A vida esqueceu de me mostrar

Sei que tenho sonhos

Mas todos eles parecem falhar

Eu só queria alguém pra conversar

Alguém que não usasse contra mim

O que eu fosse falar

Eu só queria acreditar

Nessa coisa que vocês insistem em chamar

De esperança

Eu só queria um pouco de amor

Pra lembrar que eu sou maior

Do que o que eu penso que sou

Eu só queria acreditar

Que o sol nasce para todos

E existe esperança

Eu só queria alguém

Que me apontasse o caminho

Eu só queria que você

Desse-me a mão e pudesse me compreender

Estou me sentindo vazio

A solidão insiste em me acompanhar

Sei que tenho um futuro

Mas meu presente não consegue mudar

Agora eu simplesmente fico mudo

Cansei de com as paredes falar

Eu queria mudar, abrir os olhos...

Para um dia ver o sol para eu brilhar

Eu só queria acreditar

Nessa coisa que você aprecia e chama de vida

Eu só queria acabar com a inocência

Que vejo as mentiras dos outros quebrar

Eu queria para trás deixar

O sentimento e o significado que não consigo encontrar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 12/08/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T604301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.