Amor Amar!

Amor... Amar

Querer... Ficar

Sonhar... Realizar

Beijar... Acariciar

Abraçar... Apertar

Sorrir... Chorar

Alegrar... Festejar

Pedir... Doar

Falar... Calar

Viver... Se apaixonar

E só com você estar!..