Tu és Sonho Meu


Queria tanto que você viesse
como nos meu sonhos
e acordasse no meu dia

Acalmando essa dor
que o meu peito agoniado
não agüenta mais de tanto padecer

Queria tanto
ter direito a uma chance
de te trazer para o mundo meu

Já fiz prece, já pedi.
Implorei ao meu querido mestre
que trouxesse você para o mundo meu

Porque eu te amo
E esse amor é minha agonia
noite e dia

Eu canto, eu choro
Eu passo a vida a te amar
cada vez mais que tanto

Penso em você desde que amanheço
até quando anoiteço
E quando durmo, nos meus sonhos
ai sim sinto-me rainha

Pois, quando sonho
você vem
Tu és meu rei
És sonho meu






Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T604308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.