O porque me dá esperança?

Eu te confesso que as suas meias verdades, sempre foram as minhas verdades completas, te confesso que as minhas poesias sempre foram escritas para ti, também te confesso que as minhas mais belas histórias, sempre foram escritas pensando em você, pensando em algo que poderíamos viver juntos porque deis do início eu sempre quis algo para sempre, algo que pudesse nos guiar na escuridão, algo que pudesse nos fortalecer; sempre que estivéssemos fracos...

.

- Eu só queria amar, quem me amasse!

.

.

Poxa... As vezes isso fere sabia?

É complicado, é realmente muito complicado!

Por que enquanto eu me entrego; você só sabe fingir.

Enquanto o meu amor aumenta; você se torna mais que fria.

Porque você não me ama e nem nunca me amou de verdade!

.

.

Poxa... As vezes isso me fere mas me fere tanto que eu não sei nem mesmo o que dizer, as vezes eu não consigo dormir e quase sempre é por pensar que deveria sim, estar com você.

.

Mas infelizmente, algo vive à ecoar na minha mente, é uma voz que me diz todos os dias, sempre à mesma coisa.

.

- Ela não te ama, ela só quer momentos casuais!

.

.

Mesmo sendo Homem, sou muito diferente dos outros, não sou especial, não sou incrível e nem tão pouco; perfeito. Mas eu sei que o que faço merece ser visto e reconhecido como algo diferenciado porque o que eu faço não é apenas por fazer mas sim porque eu realmente gosto, porque eu amo te ver sorrir, faço porque diferente das outras pessoas, a sua felicidade é a minha própria felicidade... Mas ainda assim eu acho egoísta da sua parte quando você me mostra que sente alga e até me faz ir até você e me declarar mas infelizmente, ao fim de tudo, você demonstra claramente, que só me quer como amigo.

.

E isso é triste... É tão triste que dói, mas dói de uma forma tão intensa, que até mesmo a esperança; vai à óbito!