Isabel é a inspiração das estrelas!

Hoje as estrelas não brilharam, ontem elas não brilharam e antes de ontem também não, dizem que isso é um fenômeno sobrenatural, e que é impossível fazer com que isso volte ao normal, até dizem que aqui nunca mais poderá existir se quer uma estrela à brilhar... Mas eu sei de onde vem à inspiração para que as estrelas brilhem, eu sei de onde vem a razão pela qual elas brilham e também sei como fazer com que elas voltem à brilhar, pois eu sei aonde está; a vida das estrelas...

.

.

.

As vezes acontecem coisas estranhas, mas dessa vez ficará marcado para sempre, porque isso não é apenas estranho mas sim algo incrível pois o que aconteceu mudou todo o mundo, porque um simples rapaz, ao quebrar o coração de uma moça, fez com que todas as estrelas do mundo; parassem de brilhar!

.

.

O nome da moça que faz com que as estrelas brilhem é Isabel, e eu gostaria de falar um pouco sobre ela, quem sabe assim, vocês também poderão entender o porque até mesmo as estrelas, vivem a vida inteira à venerá-la!

.

A sua pele é morena, os seus lindos olhos são negros mas a sua maior beleza está exposta na bela cor dos seus cabelos, cabelos curtos e belos, os seus cabelos negros, coloridos de loiro são a sua maior beleza, mas não devemos nos esquecer que mesmo sendo baixinha, ainda assim a sua beleza é tão incrível que consegue ultrapassar todas as barreiras, porque ela é tão incrível, que consegue até mesmo fazer com que todas as estrelas do mundo; se apaixonem por ela.

.

Ela é tão bela, que na sua essência existe a poesia, nos seus lábios existe a razão do amor, e nos seus olhos; o paraíso!

.

.

Se me perguntassem como definir essa moça, certamente eu diria que é impossível, até mesmo porque definir à perfeição é simplesmente impossível, e é por ser impossível definir essa moça, que também se torna impossível descrevê-la... Mas tentem imaginar, pois as características dela já foram citadas, e com isso tentem imaginá-la, quem sabe assim, vocês também poderão entender; o quanto ela é perfeita!

.

.

.

Eu não entendo como uma garota tão perfeita quanto ela, não é cativada diariamente, não entendo como uma garota pode ser tão perfeita e estar sozinha... Com certeza, ela não deve querer deixar que qualquer um à toque, até mesmo porque a sua beleza é o que inspira as estrelas porque sempre que ela está triste, as estrelas param de brilhar... Mas se por um acaso, algum dia, você olhar para as estrelas e elas não estiverem brilhando, apenas pegue o seu telefone e ligue para Isabel, e então peça que ela dê um sorriso, que assim todas as estrelas do mundo; irão brilhar novamente!