O que o tempo não apaga

Vem me dizer

que o tempo se encarrega das coisas,

E isso é papo,

de gente que acha que só o tempo pode curar.

Não posso nutrir as veias do coração disparado.

À espera de um amor curado.

O tempo sequer apaga, a dor amarga de perder.

Não estou aqui pra fingir amor, nem esperar a mágoa

de um amor não-amado.

Não me engane desse jeito

pode ser que nossos defeitos tragam novas marcas

O tempo só existe no ponteiro do relógio,

só persiste,

no sol do sal da terra.

Amor real nunca acaba

E todo dia lembrarei da tua alma,

tocando na minha e sendo um só.

brenda
Enviado por brenda em 12/08/2007
Código do texto: T604323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.