Já é tarde meu amor

Já é tarde meu amor para não te ver

e não saber o quanto te quero.

Já é tarde para não sentir que te esperava

e sem te ver já te adorava,

num pedaço de céu e de mar,

na vastidão dos desertos

e nos recantos incertos,

onde poisava a querença,

de sentir a presença

de ti em meu corpo.

Eu já te desejava

e a minha alma te amava

mesmo antes dos sentidos,

que julgava já perdidos,

jogados pelo universo.

Já é tarde meu amor para perder-me de ti.

Isabel Fagundes

12/08/07