TEM MAIS AMANHÃ....

De frente para o teu sexo,

fico sem nexo,

fico em maravilhas...

E me perco na tua geografia especial...

Colinas, montanhas...

Tudo me assanha...

Você me acompanha...

De frente para o teu sexo,

perplexo êxtase...

sempre me encontro,

e sou mãos, e sou mar

e sou água,e sou amar...

E tudo é tão luz,

e tudo me seduz...

Teus olhos, teus suspiros,

teus mistérios...

Prazer encantado,momento alado...

Eu e você,perfeito enlouquecer

de corpos,de bocas,de mundo...

E te mordo e és tão maçã...

e o melhor...tem mais amanhã...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/08/2007
Código do texto: T604334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.