Silêncio

Não quero que veja

Meu silêncio como devaneio

De qualquer forma que esteja

Só tu és meu anseio.

Quando estou quieto

Não quer dizer

Que não estou disperto

Pra o que tu possas fazer.

Ao estar em silêncio

Eu estou refletindo

No teu beijo que penso

E no teu rosto lindo.

Estou a pensar

No que o coração diz

Como melhor a amar

E faze-la feliz.

Palavras são vazias

O que vale é a emoção

São mais fortes as manias

Que vem do coração.

Amor, é a palavra

Esta não tem jeito

Que pra sempre é gravada

Bem no fundo do peito

Te amo com palavras

Em silêncio te amo

Te amo sem palavras

Sem silêncio te amo.

J C Machado
Enviado por J C Machado em 02/07/2017
Código do texto: T6043409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.