***ANJO***

Vejam só o que me aconteceu,

Estava tão carente algo forte me envolveu.

Parecia um sonho uma doce visão,

Senti-me protegida com paz no coração...

Foi tão gostoso sentir esta emoção,

No mundo em que eu vivia só tinha solidão.

A paz não existia, amor não tinha não.

Sentia-me sozinha vagando sem razão...

E quando este anjo ali apareceu,

Senti-me apaixonada livre completamente.

Mas não tinha certeza se este anjo estava presente,

Pois era uma miragem, coisas que não acontece com gente...

Mas era tão real o calor que eu sentia,

E nas minhas veias o meu sangue fervia.

Foi um grande amor que do nada explodia,

E trouxe em minha vida...Muita paz, muita alegria...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 12-08-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ