From this moment

Por algum momento , vivo tranquilo

assobio sem comprometimento

me entrego aos delírios da paixão

as vezes me distraio ,

no vigor do sentimento e me iludo , me traio

Talvez esqueça que fomos feitos não um a para o outro

mas um pelo outro , completando , revezando as energias

andando lado a lado ; sem distância , sem pressa , sem razão

a vida nos depara , nos prova , nos desafia

Então descanse a cabeça em meu ombro e relaxe

Prometo não te acordar , estarei com você em seus sonhos

seus melhores e piores momentos pois eles são inerentes na vida de todos nós .

Então vou te amar mais e mais ainda , para você se sentir amparada , segura , MINHA linda mulher , namorada , criança mimada .

Podendo acordar agora pois este momento é todo seu , é nosso para hoje e sempre .