Saudade de você

Já não sei mas o que fazer,

Preciso contar que meu peito dói,

Preciso muito te ver,

Isso simplesmente me destrói.

Conto todos os dias,

Mas não sai da minha cabeça,

Inventei mil desculpas,

Mas nada faz com que te esqueça.

Penso em momentos bons,

E logo começo a imaginar,

Você tem muitos dons,

Não posso nem pensar.

Saudade de você bem perto,

Nem que não possa te tocar,

Isso eu não me importo,

Mas preciso te olhar.

Saudade de ouvir essa voz linda,

E de ficar te admirando,

Vc é super bem vinda,

Mesmo que esteja me apaixonando.

Milena Marques