Desalento

Fiquei a esperar-te, você esqueceu

Eita sina essa de sofrer por você

Acho q vou sair, não sei se vou voltar

Fico sempre indeciso

Não sei o que fazer

Acho que vou dormir

Ou talvez passe a madrugada

Outra vez te espero

Não sei se devo

Me atrevo a ligar

Indeciso

Assim eu vou

Acho que vou te buscar

Ou me buscar

O que vai dizer

Se eu me for

Você me faz sofrer

Em silêncio não vou ficar

Ou fico a esperar

Assim as pétalas vão caindo

Eu vou me esvaziando.

Pâmella
Enviado por Pâmella em 02/07/2017
Código do texto: T6043788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.