Meu mar de desejos

Inundo-me em teu mar negro...

Mergulho em você temendo um afogamento

Teus cabelos entre meus dedos...

Tua boca em meu Beijo

Você! Meu mais ardente desejo!

Desejo-te

a cada respiração

No intervalo do piscar de olhos...

Em cada batida do meu coração!

Desejo

Constantemente...

Teu olhar cruzando o meu...

desvendando meus mais íntimos segredos!