Quer ficar comigo?

Eu tenho algo a confessar,

Tenho uma vontade incessante,

É essa de te amar,

Isso me deixa ofegante.

Desde que coloquei,

Meus olhos nos seus,

Sei que me apaixonei,

Meus sentimentos se tornaram seus.

Preciso que acredite,

Só falo a verdade,

Essa amor não tem limite,

Como segurar essa vontade?

Preciso só ter certeza,

Que o sentimento é recíproco,

Acabaria minha tristeza,

Faria tudo pra ficar contigo.

Milena Marques