AO ALCANCE DE TODOS

O infinito está ao alcance das mãos

Se por infinito entendermos a felicidade,

Que é assim como uma imensidade

Sem fronteiras, sem definição.

Ao alcance do coração está o sentimento

Que a todos os demais é superior,

Estrela que mais brilha no céu interior,

Estrela da manhã, estrela da tarde,

Estrela inspiradora de todas as artes.

Está na força do vento,

Que às vezes é brisa

E às vezes, tufão.

É um sol que não avisa

Quando vai nascer,

Ou quando vai se pôr

Nos horizontes do coração.

É um não saber,

Uma indeterminação.

Ao alcance de todos está

E sempre estará

O amor.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 02/07/2017
Código do texto: T6043956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.