Deus me Livre

Deus me livre da dor

de não ter um amor mal correspondido

E que me livre da tristeza

de nunca ter um coração partido.

Deus me livre da solidão

que é não ser, às vezes, abandonado

E que me livre da preocupação

de não ter pra mim alguém tão complicado.

Que Deus me livre do compromisso

de muitas vezes ter que parecer difícil.

E que me livre da terrível agonia

que deve haver num amor muito fácil.

E que Deus me livre da paixão

que só vive da noite ao amanhecer.

Que Deus me livre de um dia amar

qualquer outro que não seja você.