Beija-me

Beija-me

Simplesmente me beije

E não diga nada

Apenas me beije

Que sejam beijos doces

E eternos

Beijos sinceros

Ardentes de amor

E sedentos de paixão

Beija-me

Afoga-me nos seus braços

Entorpeça-me de carinho

Vicia-me com seu amor

E diga apenas que me ama

Apenas que me ama

E então me beije

E nos tornaremos um só.