O meu amor

O meu amor vem de longe,

Nem santo,

nem anjo,

nem monge,

vem dessa

e outras vidas,

dos giros dos girassois

de outras luas e sóis

de terras desconhecidas.

O meu amor vem de longe...

De batalhas já vencidas,

nem santo,

nem anjo

nem monge

com expressões destemidas

O meu amor vem de longe,

chegou como o amanhecer...

Nem anjo,

nem santo

nem monge,

veio alegrar meu viver.