ALGO EM COMUM

Embora seja um,

Tenho algo em comum

Com esse teu nobre jeito

Meigo e angelical perfeito.

Pois és a única brisa

Que não me pisa,

Meu único vento

Nesse momento.

Pois és a única Ana

Que não me engana,

A bela flor

Do meu amor.

No beijo romântico, somos um

E, no olhar, temos algo em comum,

Como o coração que se guarda no peito...

Unidos como a unha e o dedo

Ninguém nos mete medo,

Fortes num só pensamento

Chegaremos ao casamento.

Quero sim conquistar trilhos,

Quero ser o pai dos teus filhos

Porque somos parecidos,

Somos decididos e não esquecidos...

Simples também somos

E, assim, nos pomos

A respeitar alguém

Que almeje nosso bem.

Tua presença me faz feliz.

É o mundo que diz,

Teu calor ferve minh' alma

Desejando uma palma.

Na natureza,

Vejo a pureza

Do teu beijo puro

E, no escuro,

Teu olhos luzidos.

Quiçá, perdidos

Pela loucura do nosso amor:

Amor que dura e cura a dor.

No meu mundo

És o tudo:

Uma rainha

Só minha.

És a brisa,

És a Isa

Que não me pisa.

Bejei-te certo dia de luar

E, até hoje, estamos a voar

Nessa afeição sincera

Que jamais se encerra.

Porque somos semelhantes,

Somos os diamantes

Do amor, da paz e da alegria

Que nos contagia na magia...

Juntos nas mãos e de pé

Temos nossa fé

Que nos dá a coragem

Para seguirmos a viagem:

Irmos em busca da felicidade,

Mesmo com essa mocidade,

Irmos em busca do amor,

Jamais rumo a dor.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 03/07/2017
Código do texto: T6044236
Classificação de conteúdo: seguro