GOSTO

GOSTO!!!

Gosto de janelas abertas

por onde vislumbro a noite

com estrelas e lua brilhantes...

Gosto de portas que convidam

entre, sente-se , a casa é sua...

Mas gosto mesmo é

de adentrar teu coração,

te olhar nos olhos e

desvendar teus mistérios e,

muito sutilmente ...

Dizendo que te amo,

vou bulindo em tua emoção!!!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 03/07/2017
Código do texto: T6044327
Classificação de conteúdo: seguro