O que fez com nosso amor

Seus olhos brilhavam como raios da lua crescente

Seu geito de ser espontânea

Seus sonhos e seu sorriso

Faziam meus dias mais contentes

Compreende-la era complicado para mim

Já que suas lágrimas queriam fugir

Suas palavras manchavam as dores

Mártires onde escondeu o fim

Então implorei ao tempo

Para me construír novamente

Fui tão longe quanto o beijo do sol

E voltei ao encontrar vento

Novamente ao seu lado

Mas muita folhas caíram no outono

Seu abraço se tornou frio

E algo mais havia mudado

Muitas dores riscaram o céu

E os nomes de nosso caderno

Gostas surgiram a todo momento

Borrando as letras do papel

Estragou nossas canções

Tudo que um dia pretendíamos ser

Todas flores se tornaram escuras

Junto a todas as emoções

O que fez com nosso amor?

Por perdemos nossos laços?

Sem nada mais para seguir

Me tornei o que restou daquele abraço...

Alexxcamper
Enviado por Alexxcamper em 03/07/2017
Código do texto: T6044382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.