TEU BEIJO

E quando te beijo,

luas me cobrem,nuvens

enfeitam meus cabelos,

meus pêlos viram lírios...

Minha boca te colhe

em tão perfeita sintonia...

Que harmonia!!!

Poesia me enche de perfume

e um lume de estrelas me abraça...

Perco minha geografia,

perco minha mãos,

chão...Para que chão?

Isso é um vôo...

Isso é paixão...

E o meu coração?

Onde está?

Em que lugar foi parar?

Ai Meu Deus!!!

Quero te amar...

Te beijar,te enfeitar

com meu batom...

Você tem o dom...

Você tem o tom...

Quero me entregar...

Vamos recomeçar?

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/08/2007
Código do texto: T604439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.