Desafiando o tempo

Eu desafio o tempo para te-la em meus braços

Refaço seus desenhos e crio novos traços

Manipulo suas linhas e ato nossos laços

Redireciono-o até alinhar nossos passos.

Sou consciente que este momento é apenas uma possibilidade

A certeza plena de que nós temos toda a eternidade

Mas não dá para abrir mão da maior felicidade

Do seu maior desejo, do seu sentimento, da sua verdade.

Vou mudar o giro do mundo para que você olhe na minha direção

Vou pedir para a lua que ela lhe encha da mais louca paixão

Vou retirar do nosso idioma particular o vocábulo não

Vou lhe mostrar que a nossa realidade juntos, é melhor que qualquer ilusão.

Ello
Enviado por Ello em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.