Vento

Vento

Dia que amanhece em cores

Sonhos, horas, paz, coração

Sinas, vidas, céu, amores

Flores, sedas, voz, emoção

Vento que me faz carinho

Te traga para poder amar

Tempo que me faz caminho

Te traga doce para beijar

Ruas sempre andarilhas

Meu cerrado, rio e canção

Nossas vidas, véu e flores

Curvas, casas, tempo, paixão

Nuvens, Arco-íris, formas

Trovas, nomes, fé, condição

Pra te amar só tenho a vida

E não cabe em nós solidão

Elton Queiroz de Mendonça