Olha pra mim!

Olha pra mim!

Eu te peço uma última vez

Volte!

Teu - amor - é minha essência

Não me desprende de ti

Não me torture com sua atroz partida

Achegue, vamos conversar

Vamos nos entender

Colocar os pingos no i

Sente-se e olhe para os meus olhos

Você consegue ver?

Esse brilho que remete ao - amor - que tenho por ti?

Diga, não me jogue no calabouço do silêncio

Olhe para essas lágrimas que se criam aqui

Elas caem como lava de vulcão

Queimam todo meu ser

Derretem minha alma

Olhe para mim!

Não desvie seu olhar como se eu não fosse alguém...

Tenha um pouco de respeito e olhe pra mim...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/07/2017
Código do texto: T6044644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.