Mariah Carey

Você é... você quem eu quero ver

Como dói olhar para sua fotografia

Na capa do CD, em vários detalhes

São suas versões a me darem alegria

Em vários detalhes, te vejo aos milhares

Oh musa, ó humana

Não me deixe só

Nesta noite insana

Seus contornos, seus adornos

São os detalhes, que aos milhares

Me deixam louco, me deixam rouco

Às suas musicas me misturo aos poucos

Seus contornos, seus adornos

Como uma linda mulher gostosa

Com você me envolvo

E sua beleza absorvo

Estou a te olhar, com olhos maliciosos

Com olhos lascivos, olhos sensuais

É você quem eu quero mais...

Vinicius Caetano
Enviado por Vinicius Caetano em 12/08/2007
Código do texto: T604472