Além do verbo amar

Dizer que ama não é a maior prova de amar.

Dizer que ama não figura mais que envolver,

Cobrir a noite e enlaçar nos braços, a esquentar.

Dizer que ama pode ser superficial, palavras afinal.

Mas me ama quando sabe do meu sorriso,

E com tuas palavras me arranca risos.

Quando no meio do sono procura minha mão

E aquece o meu coração, cada vez que respira.

Eu o amo por nenhuma razão no mundo.

E entre todas as razões de significado profundo

Acabei ficando com as covinhas do seu rosto.

E o amo por todas as razões do mundo.

Por se achar "chato" mas ser profundo...

E pelo simples fato de sua presença me fazer suspirar.

(Citaria mais mil razões, se o soneto não fosse acabar)

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 03/07/2017
Código do texto: T6044872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.