AMOR DE MENINA

MENINA QUE AMA

VIVE A SONHAR

SONHA COM SEU AMOR

CHEIA DE CALOR

SENTE SEUS LÁBIOS JUNTO DOS SEUS

NANINA QUE AMA

NEM SABE DIREITO COMO BEIJAR

MENINA QUE AMA

É UMA MENINA QUE AINDA NÃO CRESCEU

MENINA QUE AMA

SÓ QUER SABER DE SONHAR

É MUITO NOVA PRA REALIZAR

MENINA QUE AMA

NEM SABE DIREITO

COMO É ESSE SENTIR TÃO SUBLIME

QUE SOZINHO SE PERDE

MENINA QUE AMA

SO QUER SABER DE AMAR