Amor

Amor.

Não só uma palavra.

Não só um pensamento.

Amor.

És tu.

És calor.

És o que nos cerca e nos aquece neste momento.

É alegria.

É a doce lembrança de uma noite fria.

O único pensamento antes de adormecer.

É o amor que venho sonhando.

E com você realizado.

Meu doce e único pensamento.

O amor da minha vida.

E para todos os momentos.

Amor.

Doce música para meus ouvidos.

Bailar contigo no infinito.

Amor e carinho lado a lado permanecem.

Eu e você para além do universo.

Amor e carinho juntos adormecem.