DEUS É AMOR

Generoso e amante,

Grande artista da natureza,

Criador de toda beleza,

Formoso e cativante.

O amor está na origem

De toda criatura humana,

Está na vida selvagem,

E na vida urbana.

Alguns o chamam de Deus,

Outros, de Jeová,

E ainda outros, de Buda;

Mas isso em nada muda

A espiritualidade que há

Nos crentes e nos ateus.

Os homens são desiguais

Na sua dimensão espiritual,

Embora sejam iguais

Na sua dimensão carnal.

Da diversidade de maneiras

De pensar e de agir,

A natureza fez surgir

A solução verdadeira

Para toda discordância,

Dando à luz do mundo

A semente da tolerância

E um terreno fecundo,

Para germinar, e crescer,

E dar a quem quiser receber

O amor que por demais merece

E ao mundo a paz de que carece.

O amor acalma os ventos,

E abranda os sentimentos.

Lud Helison

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 04/07/2017
Código do texto: T6045352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.