FADA SERENA

Tanto encanto assim só pode existir em uma fada

Me olha com teus olhos grandes e brilhantes

Eu estremeço. Paixão, sedução, amor...

Teu sorriso me tira o fôlego

Me faz sonhar, me faz querer estar contigo a todo instante

Quem eu era antes de ti?

Apenas uma alma pequena vagando sem direção

Buscando em outros corpos o teu corpo

Em outros olhos o teu olhar

Em outras bocas o teu sorriso

Em outros amores o teu coração

Eu te encontrei

Meu coração acelerou além da conta

Meus olhos olharam os teus com a cumplicidade

De quem já sabia que eras tu a escolhida

Para viver de amor comigo para o resto da vida

Vem minha Fada, minha Fada Serena

Vamos de mãos dadas até o infinito

Hoje minha alma não é mais pequena

Diante desse amor tão imenso, tão intenso

Desse amor que é tão bonito

E que sentirei por ti por toda a eternidade!

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 04/07/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6045410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.