***BEIJO ROUBADO***

Você ainda deve se lembrar,

Daquele beijo que você me roubou.

Você fez em mim brotar,

Aquela chama que estava apagada.

Fez renascer um desejo louco,

Uma vontade de te amar...

Deixou no ar um cheiro de pecado,

Um gosto de amor que não acaba jamais.

Lembranças me vêm do seu corpo suado,

Febril de amor... que me envolveu

Seus sussurros ainda ouço,sinto suas mãos a mim envolver

Parece uma longa viagem que nunca irá se acabar

E com certeza amor deste sonho não vou acordar...

E nunca irei esquecer enquanto seu beijo lembrar...

Foi um beijo roubado que você me deu...

Com gosto de pecado e me envolveu,

Veio de pára-quedas meu fogo ascendeu

Agora só quero te amar...Amar-te...Amar-te

E neste amor me perder...

Venha logo apagar este fogo, que você mesmo ascendeu...

Venha logo fazer deste corpo uma viagem de amor sem fim...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 12-08-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ