UM TOQUE DE PAIXÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
A cada dia que passa
teu ser aos poucos,
revela-se, me conquista.
 
E no momento em que permito
a proximidade tua, criamos laços
- encantamento e ternura.
 
Nosso momento mágico maior
não se faz no encontro dos corpos,
mas no toque suave de zelo,    
no beijo que me devora,
alimentando em mim,
da realidade ao desejo.
 
E nas energias do amor revelo-me,
permito-me a entrega
faço-me tua...
 
Torna-me plena em amor,
suavidade, candura.
 
O tempo, precioso e veloz,
ensina-nos a paciência,
aos poucos brota a semente
que amadurecerá o que há em nós.
E nos tornaremos folhas soltas e livres,
e voaremos juntos, nas asas do vento.
 
Não mais será preciso ecoar nossa voz.
 
Seremos apenas nós
e o amor revelado em silêncio,
a paixão declarada no olhar.




 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.